外国语学院召开本科教学审核评估动员大会
日期: 2017-04-21 附件下载:
 

420下午,外国语学院在学院会议室召开本科教学审核评估动员大会,学院全体教职工参加,院长袁邦株作动员报告。会议由学院党委书记马于强主持。

袁邦株传达了学校本科教学审核评估工作会议精神,并从评估的背景,如何迎接评估等方面进行了详细的解读,同时就做好学院的迎评工作提出了三点要求,一是要提高对评估工作重要性的认识;二是要精心开展迎评工作;三是要加强协调与合作,落实工作责任制。

副院长康旭平就做好应用转型发展作了说明。

马于强总结指出,一是做好本科教学审核评估是学院当前的一项重要工作,全院上下要团结一致、积极参与,认真做好各项迎评准备工作;二是每位教职工要认真思考,主动适应国家和社会发展需求,不断提升自己的业务能力,创造条件进行转型;三是加强师德师风建设,坚持教书与育人相统一,以德立身、以德立学、以德施教,不断提高人才培养质量;四是扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,遵规守纪,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上还传达了学校“双代会”精神以及纪检监察工作会议精神。