学院召开2017届毕业生就业工作推进会
日期: 2017-01-05 附件下载:
 

为切实做好学院毕业生就业工作,引导毕业生更好更快地就业,学院于14日下午,在会议室召开了2017届毕业生就业工作推进会,学院领导、各毕业班班主任辅导员参加了会议。会议由学院党委书记马于强主持。

 会上传达了学校毕业生就业工作会议精神,对2016届学院毕业生就业工作情况进行了总结。马于强对进一步做好毕业生就业工作提出了具体要求,一是要高度重视毕业生就业工作,就业工作关系到社会和家庭的安全稳定,要从讲政治的高度认识到此项工作的重大意义;二是要充分认识到当前毕业生就业的严峻形势,引导毕业生进一步转变就业观念,降低就业期望值;三是要认真细致做好就业服务工作,做好西部计划、特岗教师、应征入伍等基层项目的宣传发动工作;四是要高度重视毕业生的就业安全教育,通过短信、QQ、微信等多种形式,多与毕业生交流,时刻提醒毕业生增强安全防范意识;五是要引导毕业生积极、主动就业,及时做好就业协议书的回收与统计工作。