外国语学院召开2015届毕业生就业工作布置会
日期:2015-01-07 附件下载:
 

元月6日下午,外国语学院2015届毕业生就业工作布置会在学院接待室召开。学院班子成员,2015届毕业班班主任辅导员及各科室负责人参加了会议。

会上,学院党委书记马于强传达了20141219日,学校毕业生就业工作会议党委书记万继抗,副校长肖长春的讲话精神,并就做好2015届毕业生就业工作提出了几点要求,一是要充分认识就业工作对学院发展的重要意义;二是希望班主任辅导员督促毕业生充分利用寒假黄金时间积极主动去就业;三是要关心“双困”学生的就业工作;四是加强对学生的就业指导;五是及时关注考研学生的动态,做好面试指导和调剂工作;六是告诫学生要注意就业安全。同时要求每个班子成员挂点一个毕业班,协助指导班主任做好毕业生就业工作。

外国语学院党委行政一直非常重视毕业生就业工作,这次新年的毕业生就业工作布置会的召开为学院切实做好2015届毕业生就业工作奠定了良好的基础。