我院第十五届团委学生会换届大会顺利举行

院第十届团委学生会换届大会于6月28日下午在九栋208教室举行,院党委副书记李明敏,学生科副科长陈丰和全体团委学生会干部参加此次会议,会议由陈丰主持。

陈丰首先总结了过去一年来,团委学生会所取得的成绩,并感谢第十四届全体团学干部的辛勤付出。团委学生会执行主席吕欣玮作为卸任干部代表发言,她与大家分享了自己三年的学生会工作的经历和感受,并鼓励下一任团学干部要努力接好接力棒,推动学院团学工作开创新的局面。随后,陈丰宣读了第十五届团委学生会主席团成员名单和学生会负责人留任名单,五新任主席团成员分别作表态发言。最后,李明敏副书记对学生干部提出了三点希望:希望学生干部协调好学习和工作的关系;团结一心,牢记使命;言行一致,树立榜样。

在新的一年里,学院新一任学生干部不忘初心,勇于创新,努力工作,书写团学工作新篇章!