外国语学院开展党史学习教育专题党课暨新党员入党宣誓活动?

为提高新发展党员对党组织的深刻了解和信赖,进一步发挥好党员的先锋模范作用,结合全国上下正在掀起的党史学习教育热潮,按照学院党史学习教育的安排,626日,外国语学院开展新发展党员党史学习教育专题党课暨新党员入党宣誓活动,学院党委书记胡闽华为35名新发展党员授课。

胡闽华首先与大家一起回顾了中国共产党的历史脉络,团结带领中国人民不懈奋斗的百年光辉历程,她指出,我们要继承党的优良传统、汲取先辈力量,把党的十九大擘画的蓝图变为美好现实。

胡闽华为新发展的党员提出要求:一要做到政治过硬。坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,确保政治上坚定、理论上清醒、行动上自觉。二要提高自身素质。全体党员要进一步加强学习,提高自身综合能力。三要做到率先垂范。要在学习上、生活上、工作上做全院学生的表率。四要自觉接受监督。重品行、讲操守、修美德,保持高尚的精神追求,时刻经得起组织的考验。

专题党课后,新发展党员面对党旗庄严宣誓,大家纷纷表示:作为新发展的党员,一定要践行党的宗旨,牢记组织重托,发挥好先锋模范作用,争取做一名优秀的共产党员。