南航外国语学院来我院进行硕士研究生招生政策宣讲

6月17日下午,南昌航空大学外国语学院应邀来我院举行2022年硕士研究生招生政策宣讲会,我院副院长林长洋副教授主持,南航外国语学院德语系主任史敏岳博士主讲,学院有考研意向的同学80余人参加。

史敏岳博士详细介绍了南航外国语学院历史沿革、硕士研究生招生目录、导师简况和资助政策等信息。并仔细答询了学院考研学生的意愿、存在的困惑、努力的方向。

今年以来,外国语学院认真落实“学党史、办实事、悟思想、开新局”的党史学习教育总要求,以学风建设和提升学生专业水平及就业能力为突破口,努力解决学生急难愁盼问题。学院积极筹划和举办“外国语学院2022梦想启航系列活动”,计划邀请校内专业老师、省内外研究生招生院校相关负责人、教资面试考官和中学英语名师等人士分享考研、考证、考编的信息和经验,辅导相关专业知识,提示面试环节的各种注意事项,为学生的梦想插上翅膀,帮助他们从井大启航远行。本次宣讲会是“外国语学院2022梦想启航系列活动”的第二场活动。