外国语学院团委学生会荣获井冈山大学 “团建先进单位”和“优秀学生会”荣誉称号

近日,井冈山大学下发《关于表彰2020年度井冈山大学“五四红旗团委”“映山红团支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”等先进集体和个人的决定》和《关于表彰2020年度井冈山大学“优秀学生会”、“优秀学生干部”、“学习标兵”等先进集体和个人的通知》,我院喜获 “团建先进单位”和“优秀学生会”荣誉称号。

在过去的一年内,团委学生会在院党的正确领导下,紧紧围绕学校立德树人中心工作,积极顺应时代新发展和青年新变化,切实履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益职能,积极进取,奋发有为,创造性地开展了一系列特色鲜明、内涵丰富的工作。并坚持以学风建设为中心,紧扣学生干部工作的中心任务,以提高青年学生的思想政治素质为核心,积极践行“互助互学,提升自我”的宗旨,着力构建优秀的大学生素质拓展平台。在此过程中,我院团委学生会全体成员努力工作,锐意进取,在思想建设、组织建设、学风建设、课外文体活动等方面均取得了可喜的成绩。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。寄语未来,外院全体学生会将继续秉承团结、奉献、创新、成长的宗旨,展现积极、乐观、昂扬、向上的精神面貌,发扬外院人讲干劲、比勤奋、不服输、争一流的良好学习风貌,百尺竿头,更进一步,立足新的起点,树立新的形象、再创佳绩!