学院扎实推进本科教学审核评估工作
日期: 2017-06-08 附件下载:

根据学校审核评估工作督导组的反馈意见,近日,学院正紧锣密鼓地对存在的问题与不足进行补充、完善。

学院党委行政高度重视审核评估工作。院长袁邦株在认真听取各项目组负责人对前一阶段工作的总结汇报后指出,各项目组要相互配合,按审核评估实施方案要求,特别是针对学校审核评估工作督导组的反馈意见,及时提出相应的整改方案;要对支撑材料进行梳理与总结,按时间节点要求及时形成自评报告,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、重在建设”,进一步将审核评估工作做细、做实、做精、做透,并以此为契机,进一步提升学院人才培养质量。

本科教学审核工作任重道远,学院将严格按照学校相关工作要求,积极协调,科学统筹,加强合作,协调配合,扎实推进各项工作,突出内涵建设,突出特色发展。