外国语学院教师工作规范量化评估方案
日期: 2012-04-19 附件下载:
 

外国语学院教师工作规范量化评估方案

 

 

1、本方案根据《井冈山学院教师工作基本规范》、《外国语学院教师工作基本规范》制定。目的在于规范教师日常工作,确保学校有关精神,教学计划和教学大纲的贯彻、执行,促进校风建设,全面提高教学质量,培养合格的社会主义建设人才。

   2、量化表将教师日常工作和表现分解成教书育人、教学工作、科研和日常活动三项。每个项目中又分解若干子项目,就教师的工作与表现给予量化评分。

   3、量化表满分为一百分,根据得分情况分为五等:优(90分以上),良(80-89分),中(70-79分),合格(60-69分),不合格(60分以下)

   4、得分等级与职称晋升、奖金分配、评优、派遣进修等挂钩。

   5、量化执行时间为每学期末初评一次,每学年末总评一次。执行者为学院考核小组,解释权及裁决权在学院行政办公会议。

   注:教师各项活动考勤情况每月汇总一次,考勤情况直接与校内津贴挂钩,并记入年终评估结果。

 

                    井冈山大学外国语学院

                    00八年十月

 

 

 

 

附:外国语学院教师工作规范量化表